• SELAMAT DATANG DI WEB RESMI DESA KABONGAN LOR
  • Pastikan Dokumen kependudukan anda aman dan lengkap

Rembug Stunting

23 Juli 2024 admin Berita Desa Dibaca 179 Kali

Pada Hari selasa tanggal 23 Juli 2024 Pukul 09.00 sd 12.00Wib bertempat di Balai Pertemuan Desa Kabongan Lor Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang telah dilaksanakan Kegiatan Rembug Stunting tingkat desa yang di hadiri dari UPT Puskesmas RBG 1 dan Staf Kasi PMD Kecamatan Rembang,Pemdes,Ketua TP PKK Desa,BPD,Ketua RW,RT, FKD,RDS,Kader Posyandu,Tokoh Masyarakat dll. Dalam Penyelenggaraan Rembug Stunting di Pimpin oleh Ibu.Tiya Purwanti selaku Koordinator RDS yang menyampaikan Hasil dari Pertemuan Analisis Data KPM dan menghasilkan beberapa permasalahan, Yaitu Permasalahan Bidang Kesehatan dan Daftar Usulan Prioritas Kegiatan.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi selanjutnya seluruh peserta memutuskan dan dapat menyepakati beberapa hal yang berketetapan menjadi keputusan akhir dari Rembug Stunting. Dan di tuangkan dalam Berita Acara Rembug Stunting Desa Kabongan Lor Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang.Agar bisa di usulkan pada Pelaksanaan Musyawaran Rencana Pembangunan Desa ( Musrenbangdes ) Tahun 2025.

Dokumen Lampiran

:
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)